Система Lingual Wirelign в борьбе за ровные зубы

Lingual Wirelign для идеально ровных зубовНа сей раз инновация в области стоматологии, а именно система для выравнивания зубов Lingual Wirelign, стала результатом труда американского ученого Бенджамина А. Кассалиа. Такое приспособление стало новым словом в такой сфере, как ортодонтология.

Lingual Wirelign способствует незначительному, а также умеренному перемещению зубных конструкций. Такая система показана для случаев, когда брекет-системы удалены. Использовать ее желательно и тем пациентам, что используют прозрачные элайнеры.

Значимыми преимуществами конструкции Кассалиа является безболезненность в процессе использования и незаметность для посторонних взглядов. Для ее изготовления была задействована сверхтонкая никельтитановая проволока – материал, из которого производятся брекеты.

Система Lingual Wirelign сохранила в себе основоположные преимуществами ортодонтологической аппаратуры, ее можно устанавливать и перемещать на отдельные участки зубов.

Как утверждает разработчик, пациенты испытавшие на себе эффект нового аппарата избавлены от неприятных ощущений, и посещение кабинета ортодонта не вызывает у них в будущем неприятных эмоций и воспоминаний. Кроме того терапия таким прибором не сопровождается временными затратами, поскольку применение Lingual Wirelign не требует особого режима лечения.

Как оказалось ноу-хау Lingual Wirelign – не случайное изобретение, идея аппарата была увидена доктором Доктора Кассалиа в сновидении. Специалист был так обеспокоен собственными зубными рядами, которые выравнивал накануне, что подсознание выдало ему решение проблемы смещения зубов, поддававшихся воздействию брекет-систем. В своем сне доктор надевал на зуб металлическую проволоку, а в реальности смог разработать эффективную стоматологическую систему.

Те пациенты Кассалиа, которым была оказана расширенная консультация доктора,  уже смогли на себе испытать преимущества Lingual Wirelign. Этим людям больше не нужно носить громоздкие скобы или съемные элайнеры. Им не требуется жертвовать привычным образом жизни, сталкиваться с нарушениями речи ради исправления кривизны зубов.