Стоматология, как альтернатива пластической хирургии

Оказывается, устранению возрастных изменений лица способствует лечение без операций, в частности это стоматологические методы. В этом абсолютно убежден доктор Сэм Муслин. Этот практикующий стоматолог работает в одной из клиник Санта-Моника.

Дантист поведал журналистам о своем детище, а именно о собственноручно разработанной методике, получившей название Face-lift Dentistry или «Стоматологический фейслифтинг». Стоматолог характеризует ботекс, как малоэффективное омолаживающее средство, так как эффект от процедуры краткосрочный, а методика Муслина отличается перманентными результатами.

Период времени с 2000 по 2011 годы характеризуется повышением численности старожилов, которым 65 и более лет. Эту группу людей еще называют бэби-бумерами, рожденными после войны. Данная категория населения, что живет в США, имеет предрасположенность к активному образу жизни и готовность всегда оставаться молодыми. Более того они хотят нести траты на омоложение.

И доктор Сэм Муслин гордо презентует методику доктор Face-lift Dentistr в качестве омоложающего средства пожилым американцам, которых в стране миллионы. Такая действенная мера может стать альтернативой оперативному вмешательству и полностью вытеснит традиционный фейслифтинг.

Посредством изменения механизма прикуса можно оказать положительное влияние на состояние кожи, в частности разгладить морщины. Изначально производиться удаление зубов, что были повреждены, потом отрабатывается правильное жевание пациентом. Кожа человека способна терять натяжение при неплотном смыкании челюсти, такое явление наблюдается с годами. Помимо этого зубы разрушаются, инфекционные заболевания поражают десна, а от этого страдает весь организм.

Доктор Муслин считает, что методы косметической хирургии далеко несовершенные технологии, поскольку устраняют лишь визуальные симптомы, никак не влияют на причины спровоцировавшие данные изменения. И даже если кожа в процессе натяжения может стать более упругой, то проблема с зубами от этого не решается. Из-за этого пациент после ботекса выглядит не столь молодым, как мумифицированным.